您所在的位置: 大庆网 >> 异闻录

吉林珲春拍到东北虎一家五口影像

2019-01-11 10:32    来源:中新网    编辑:张馨予

  1月10日,记者从东北虎豹国家公园管理局获悉,近日,该局珲春分局保护人员在整理红外相机监测数据时发现了一个由五名成员组成的野生东北虎家庭,相当罕见。当天,东北虎豹国家公园管理局向中新网记者提供了这段长达50秒的珍贵视频,其拍摄时间为2018年5月10日早6时许,画面十分清晰。

 

关键词:东北虎 一家五口 影像
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复