您所在的位置: 大庆网 >> 异闻录

大熊猫“眯冬” 睡姿笑翻游客

2019-01-11 10:31    来源:中新网    编辑:张馨予

  1月10日,大熊猫在温室内午睡。连日来,随着京城气温走低,北京动物园的“国宝”大熊猫们都纷纷躲进温暖的室内睡眠吃食,大熊猫萌哒哒的睡相可谓千姿百态,让游客们笑翻了天。

关键词:大熊猫 睡姿
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复