丰乐镇召开解放思想推动高质量发展大讨论培训会

2019-01-15 12:53    来源:肇州政府网    编辑:刘海涛

  原标题:丰乐镇召开解放思想推动高质量发展大讨论培训会

  为进一步统一思想,凝聚共识,增强发展信心、推进镇域发展。按照县委组织部要求,1月9日,丰乐镇召开解放思想推动高质量发展大讨论培训会,镇全体干部、村三职干部参加培训。

  培训会上,县委党校教师深入解读了习近平总书记在东北三省考察及深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,培训具有很强的思想性、针对性和实效性,对全面准确学习领会习近平总书记重要讲话和重要指示精神,进一步增进乡镇基层党员干部的政治认同和思想认同,具有重要的指导意义。

  会议要求:各支部要以《丰乐镇解放思想推动高质量发展大讨论工作方案》为统领,紧密结合乡村振兴、土地确权、非洲猪瘟等当前重点工作,查找问题定措施、针对不足补短板,广大党员要针对工作中的问题,深入讨论和分析,找出差距、明确目标、优化思路,用好 “三会一课”,“主题党日”党组织活动,把开展解放思想推动高质量发展大讨论引向深入,取保大讨论工作取得实效。

  大家一致认为,要以此次解放思想推动高质量发展大讨论工作为契机,进一步解放思想,拉满弓、使足劲,结合自身实际情况,用“大讨论”提升境界、深化举措、振奋精神,以新气象新担当新作为谱写新时代乡镇全面发展新篇章。

关键词:丰乐镇 解放思想 高质量发展 大讨论
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复