大同召开解放思想推动高质量发展大讨论动员会

2018-12-03 13:42    来源:大同政府网    编辑:刘海涛

  原标题:我区召开开展解放思想推动高质量发展大讨论动员会

  11月29日,区委书记王崇廷主持召开大同区开展解放思想推动高质量发展大讨论动员会,孙永刚、程国谟、窦立雪、任柏生、郭泽斌、江浩瀚、孙有斌、吕国信、孙浩等区领导、各党委、党工委书记和区直部门负责人参加会议。

  区委书记王崇廷指出,在全省党员干部中开展解放思想推动高质量发展大讨论,是习近平总书记对东北地区作出的重要指示,是省委立足新时代新要求、面对新形势新任务作出的一项重要决定。

  王崇廷强调,全区要深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时的重要指示精神,全面贯彻落实省委十二届四次全会、和省、市解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议精神,扎实推进思想大解放、实践再创新、作风再转变、工作再抓实。

  王崇廷要求,全区上下要充分认识开展解放思想大讨论是贯彻总书记重要讲话和指示精神的重大举措,是主动适应引领经济发展新常态、推动高质量发展的迫切需要,是全面深化改革、增创发展新动能的有力保障;要深入推进思想大解放,要在把握区情、找准发展路径上解放思想。要在更新观念、创新工作举措上解放思想。要在优化发展环境、转变干部作风上解放思想;要精心组织实施,做到系统谋划、统筹推进,精心组织、压实责任,注重实效、推进工作;要全力抓好当前工作,鼓足干劲、全力抓好各项改革任务、产业发展、民生事业和绩效考核工作。

  王崇廷希望,全区上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,认真落实中央和省、市的决策部署,进一步解放思想、锐意进取、真抓实干,以新气象新担当新作为奋力推动我区全面转型全方位转型。

  新闻传媒中心

关键词:大同 解放思想 大讨论
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复