大庆市城乡建设局:推动城乡建设持续健康发展

2018-10-18 07:00    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:市城乡建设局专题学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神

      深学细研掌握实质

      推动城乡建设持续健康发展

  大庆网讯(大庆日报记者 雷震宇)10月15日,市城乡建设局召开党组扩大会议,专题学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神。

  会上,与会人员表示,习近平总书记的重要讲话和重要指示鼓舞人心、催人奋进,讲话内容总揽全局、内涵丰富,充分体现了对东北全面振兴的高度重视和对全省人民的亲切关怀,对于推进新时代东北全面振兴,形成对国家重大战略的坚强支撑,具有深远意义。

  会议要求,把深入学习领会和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前的首要政治任务。要充分认识习近平总书记考察东北三省的重大意义,将学习习近平总书记讲话精神与城乡建设工作实际紧密结合起来,深入学、系统学,做到入脑入心。要学习领会、准确把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和实践要求,与当前机关作风整顿、优化营商环境等工作结合起来,推动城乡建设事业持续健康发展。要深学细研,掌握实质,解放思想,转变观念,切实做到融会贯通,真抓实干,以实际行动助力大庆城乡发展建设。

关键词:市城乡建设局 城乡建设
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复