习近平在黑龙江考察 首站来到建三江

2018-09-25 18:40    来源:人民日报    编辑:刘海涛

  原标题:习近平在黑龙江考察 首站来到建三江

  9月25日,习近平抵达黑龙江省开始考察。当天下午,他首先来到黑龙江农垦建三江管理局,了解粮食生产和收获情况。建三江地处三江平原腹地,是我国重要商品粮基地,有“中国绿色米都”之称。

  (文字:人民日报客户端 杜尚泽;摄影:新华社记者 王晔、燕雁)

关键词:习近平 黑龙江 考察
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复