您所在的位置: 决胜2018中高考 >> 实用信息

2018高考本科一二批和体育类志愿填报3日12时结束 逾期不予补报

2018-07-02 15:12    来源:东北网    编辑:付双凤

  记者从省招考院获悉,黑龙江省2018年高考第一二批次志愿填报时间自6月28日9时开始,将于7月3日12时结束。东北网记者在此温馨提示广大考生,要按时提交志愿,妥善保存个人账号密码,并关注录取状态。黑龙江省2018年高考填报志愿工作分为三批,此批6月25日9时至7月3日12时,填报文史类和理工类本科第一批次、本科第二批次和体育类本科批次录取的高校和专业志愿;参加高校自主选拔录取(含高校专项计划)、高水平艺术团、高水平运动队测试合格的考生在特殊类型招生录取院校志愿栏中填报志愿。考生志愿是录取的重要依据,请尚未填报的考生一定要在截止时间前完成志愿填报并提交信息。志愿填报一经截止,任何人不得更改,逾期不予补报。

2018高考口语考试哈三中考点。(本网资料图)

  省招生考试院特别提醒广大考生,志愿填报最后阶段可能会因在线人数过多而出现网络拥堵现象,不要在临近截止时间时集中填报修改志愿,影响您志愿的正常填报。

  此外,要妥善保管个人填报志愿的密码。由于后期征集志愿填报和第三阶段志愿填报等可能还要使用登录密码,考生要妥善保管志愿填报系统登录密码,切忌泄露。第三阶段志愿填报时间为7月31日9时至8月4日12时,填报文史类和理工类本科第三批次、高职(专科)提前批次、普通高职(专科)批次和艺术、体育类高职(专科)批次录取的高校和专业志愿。

  在此提醒各位考生和家长要及时关注个人录取动态。填报志愿后很多考生会外出游玩或者参加其他社会活动,忽视了招生录取的相关动态,甚至错过了自己所在批次的征集志愿填报时间。

  我省高考录取工作即将开始,考生可通过黑龙江招生考试信息港了解相关录取进程。一定要关注自己所在批次的录取动态,了解征集志愿填报时间。东北网将及时关注全省录取状态。

关键词:

相关新闻

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复