您所在的位置: 决胜2018高考 >> 高考视觉

600天暖心早餐!老爸为高考儿子变“厨神”

2018-06-08 08:28    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:老爸为高考儿子苦练厨艺 600天暖心早餐火爆朋友圈

  高考已经开始,为孩子们能取得好成绩,家长们可是不惜代价。三年陪读辛苦不说,就算考试也要讨个好彩头,穿旗袍的老妈,穿红衣的老爸,就为了让孩子们“旗开得胜”、“开门红”,真是煞费苦心了。

老爸为高考儿子苦练厨艺。

老爸为高考儿子苦练厨艺。

老爸为高考儿子苦练厨艺。

  有这么一位老爸,也是“拼爹”的典型了,为了让儿子以最好的状态迎接人生最重要的一次考验,这个东北大汉愣是把自己逼成了一个地道的美食家!

关键词:暖心早餐 高考儿子
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复