您所在的位置: 决胜2018高考 >> 直击高考

祝福考生旗开得胜!大庆多个考点外家长现"旗袍秀"

2018-06-07 09:51    来源:大庆网    编辑:张璇

  大庆网讯(记者 孙万钧)今天(6月7日)是2018年高考首日,不少家长也用自己的方式送考陪考。记者在多个考点外看到,不少考生的妈妈们都穿上了色彩艳丽的华丽旗袍,以此来祝福自己的孩子能够“旗开得胜”,在高考中取得好成绩。

  但其实高考穿红也好,穿旗袍也好,并没有什么实际效果可以证明它一定会给考生带来好成绩,但就像过年讨彩头一样,高考“战服”寄托的更多是考生以及家长对未来的美好期盼。对于考生们来说,穿什么不重要,享受高考并记住为这个考试曾经全力以赴的自己才是最重要的。

关键词:高考 家长 旗袍
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复