您所在的位置: 决胜2018高考 >> 高考视觉

隔空送祝福 山东高校学生为高三考生考前加油

2018-06-06 13:37    来源:中国青年网    编辑:付双凤

俏皮的石大女生在校门口比起了小心心,“学弟学妹高考加油!!!我在石大等你哦!”,调皮的话语是她对高三学弟学妹们的真挚祝福与期许。

  年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。又是一年高考季,还有一周的时间高三考生就要踏进考场了。一年前的这个时候,今年的大一学生还在紧张地备考之中,所以已经入学一年的中国石油大学(华东)大一学生在这段时间里以校园为背景,为学弟学妹们紧张又充实的考前生活送上一段俏皮又暖心的祝福,祝他们金榜题名,不悔三年。

“面朝阳,心亦朝阳,高考加油”,石大学子在学校太阳女神雕像前写下祝福,写下期待,写下对高考学子的万千祝愿,愿他们高考加油,前程似锦。

  “2018,高考加油”,简单的话语背后是石大学子对万千即将高考的考生饱含深情的祝福。图书馆里万卷诗书沉肚中,摄像机前千言万语系在心头,到最后却只说一句:高考,加油!

关键词:山东 高校学生 高三考生 考前加油
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复