深化作风整顿优化营商环境 发现这些问题可举报

2018-06-04 07:18    来源:大庆网    编辑:刘海涛

全市深化机关作风整顿优化营商环境监督举报问题线索受理范围

  2018年,大庆市委决定进一步深化机关作风整顿优化营商环境。为便于群众监督,向社会公开监督举报电话,受理以下问题线索:

  一、行政执法中滥用执法权、自由裁量权,野蛮执法,违规检查,弄权勒卡等不依法行政问题。

  二、行政管理审批部门违规审批,态度粗暴、效率低下,推诿扯皮,人为设置障碍牟取好处的问题。

  三、医疗、教育、供水、供热等社会公共服务部门,服务态度恶劣,违反职业道德,或违背市场竞争原则搞设计、施工、监理、材料“四指定”行为问题。

  四、党员干部和公职人员搞权力寻租,与社会中介组织相互勾结、暗箱操作、弄虚作假、谋取利益;为不法行为和黑恶势力充当保护伞,以及插手工程项目、干预司法机关办案等问题。

  五、公款吃喝、公车私用等违反中央八项规定精神问题。

  六、其他不作为、乱作为影响和破坏发展环境的问题。

  监督举报电话:0459-6186757

  邮信地址:大庆市东风路19号市政府办公楼作风整顿监督问责组收

  邮编:163000

关键词:作风整顿 营商环境 举报
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复