市热力集团部署工作 营造大抓环境常抓作风氛围

2018-04-25 08:24    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:市热力集团召开专题会议部署作风整顿工作

      营造大抓环境常抓作风氛围

      为争当“排头兵”作出新贡献

  大庆网讯(大庆日报记者 赵龙)日前,市热力集团召开作风整顿专题动员大会,贯彻落实全市深化机关作风整顿优化营商环境大会精神,对作风和环境建设工作进行再部署、再推进、再落实。

  会议下发了《市热力集团作风整顿实施方案》,要求全体干部职工统一思想、凝聚共识,自觉对照形式主义、官僚主义十种新表现,以及“三个坏把式”“六个坏作风”,重点解决民主生活会、组织生活会查摆出的问题以及企业反响强烈、群众反映集中、社会普遍关注的作风顽疾,持续推进转作风优环境。

  针对工作作风、思想作风、领导作风、纪律作风和学风上存在的问题,会议强调,要以问题为导向,全面排查作风建设中的突出问题及现实表现;要突出重点,找准突破口和发力点,以抓铁有痕和钉钉子的精神抓好作风建设;要以班子建设、廉政建设为保障,促进作风建设落靠见成效。

  会议指出,整顿作风优化营商环境工作是挑战更是机遇,要以此促进全体干部职工思想观念大转变、精神状态大调整、工作效能大提升、各项工作大突破,形成集团上下大抓环境、常抓作风的浓厚氛围,为我市争当“排头兵”作出新贡献。

关键词:市热力集团 环境 作风
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复