您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 龙凤

三永湖社区机关及居民区党支部开展12月份主题党日活动

2018-12-12 09:32    来源:龙凤区政府网    编辑:刘海涛

  原标题:三永湖社区机关及四个居民区党支部开展12月份主题党日活动

  2018年12月7日下午,按照上级的要求,三永湖社区机关及四个居民区党支部组织开展了12月份的主题党日活动。本期活动内容很丰富,各支部的党员们怀着激动的心情,先是重温了入党誓词,认真地聆听了红色革命故事,随后,学习了中央最新颁布的《中国共产党支部工作条例(试行),按照区里的要求,正式启动“解放思想推动高质量发展大讨论”。最后,党员们集中缴纳了12月份的党费。

  与会党员们纷纷表示,解放思想就是要解决思想上自满自足,不思进取的问题;解决思想上松懈厌倦、消极应付的问题;解决思想上缩手缩脚、观望等待的问题。新时期,要在思想观念上有所创新,在工作作风上有所转变,始终保持与时俱进,奋发有为的精神状态,着力破除与新时代要求、高质量发展不相适应的老旧观念,打造过硬团队,为推动龙凤转型发展全面振兴,凝聚广泛思想共识、提供强大精神动力。

关键词:三永湖 社区 党支部 主题党日
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复