您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 肇源

侧重环保兼顾生产 “调品控质”皮革工业园区平稳运行

2018-12-06 08:50    来源:肇源县人民政府    编辑:石 晶

  原标题:“调品控质”皮革工业园区平稳运行

  2018年国际、国内皮革产业行情虽然触底反弹,但皮革销售市场依旧很疲软,园区企业资金回笼较慢,生产负担较重。

  今年,皮革工业园区紧紧围绕县委、县政府确定的经济发展目标,侧重环保,兼顾生产。园区各企业积极调整产品品类,严把产品质量关,加大与客户沟通力度,基本接近既定目标。截止10月末,园区企业累计销售收入达28.8亿元,完成税收6500万元,与去年同期相比基本持平。

关键词:肇源县 皮革工业园区
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复