您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 龙凤

龙凤区行政办迎接市机关局办公用房复查工作专项检查

2018-11-29 10:16    来源:龙凤区政府网    编辑:刘海涛

  原标题:区行政办迎接大庆市机关局办公用房复查工作专项检查

  2018年11月27日下午,市机关局副局长竺开元带领办公用房检查小组一行五人到我区进行办公用房复查工作专项检查,效果良好。

  为贯彻落实市级部门关于加强办公用房复查工作要求,确保龙凤区办公用房依法依规管理和使用,区行政办高度重视,对办公用房管理工作完成情况进行再对照、再检查,先后两次下发了办公用房复查工作通知和检查工作通知,并要求各单位报送了情况统计表和文字材料,同时也由行政办办公用房检查小组进行了实地检查,力求将此项工作做到实处。

  11月27日下午,我区召开了办公用房复查工作会议,会上,首先由市办公用房检查小组介绍了此次检查工作的具体内容、方式和相关要求,然后听取了2018年龙凤区办公用房复查工作情况汇报。会后,市办公用房检查工作领导小组对我区区委办、政府办、安监局等七家单位进行抽查,并实地测量,均无超标准现象。

  最后,竺开元同志对我区的办公用房复查工作给予充分肯定,并希望我们进一步巩固成果,并自行全面检查,做到没有漏点。行政办主任郭营表示,我们将定期自查自纠并及时上报近期情况,逐步完善办公用房复查长效机制。

关键词:龙凤区 行政办 办公用房 复查
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复