您所在的位置: 大庆网 >> 异闻录

这么多年吃汉堡的方式居然错了

2018-11-08 14:10    来源:环球网    编辑:张馨予

  汉堡包是全球流行的快餐食品,可同时补充热量、碳水化合物、维生素等,解饿相当方便。

  不过,来自美国Burger Lad的专家表示,很多人吃汉堡的方式不得要领。

  创办人Simon Dukes介绍,正确吃汉堡的方式是颠倒过来吃,即将平的那一面朝上,面包凸起的那一面朝下。

  这么做的科学性在于,通常,汉堡下面那片面包比较薄,上面那一面比较厚,倒过来吃,可以让厚面包片更好地包裹,不容易变软或者碎开,从而流出食物或弄脏手指。

  Dukes强调,经验丰富的美食家们都是倒着吃汉堡,相当惬意。 

关键词:吃汉堡 方式
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复