您所在的位置: 大庆网 >> 异闻录

哈萨克斯坦大叔被"下葬"后突然现身

2018-11-08 13:55    来源:环球网    编辑:张馨予

  男子举着“自己的”墓碑拍照

  哈萨克斯坦一名男子,今年7月份时突然不辞而别外出打工,两个月后,在他家附近发现一具腐尸,经DNA检测显示,尸体有99.92%的可能性就是失踪男子,家人于是举行了葬礼。谁料男子打工四个月后突然回家,吓得他侄女差点心脏病发。

  这名来自托马利的63岁男子苏普加利耶夫(Aigali Supugaliev),今年7月9日突然“人间蒸发”,前往离家很远的一个农场打工。家人多日不见苏普加利耶夫,于是报警。

  两个月后,警方在男子寓所附近发现一具腐尸,DNA鉴定证实是苏普加利耶夫,警方发出死亡证明,家人也将“他”埋葬。然而,又过了两个月,苏普加利耶夫某天突然现身家门前,他的侄女吓得差点晕倒。

  “DNA分析证实这是我的兄弟,我们相信了结果,举行了所有的葬礼和追悼会”,苏普加利耶夫的哥哥说,“我在这上面花了那么多钱,但这不是钱的问题。”

  苏普加利耶夫对此感到哭笑不得,之后还抱着自己的墓碑拍了张照。

  进行这项DNA检测的专家指出,DNA鉴定无法100%确定一个人的身份,毕竟当中还有误差。“不要忘了剩下的0.08%”,专家说。

关键词:下葬 现身
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复