您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 龙凤

龙凤镇妇联开展"千家万场好家风"巡讲活动 分享动人故事

2018-10-31 09:50    来源:龙凤政府网    编辑:刘海涛

  原标题:龙凤镇妇联开展“千家万场好家风” 巡讲活动

  为深入贯彻落实习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示精神,弘扬中华民族家庭美德和社会主义家庭文明新风尚,龙凤镇妇联于10月30日开展“千家万场好家风”巡讲活动,邀请前进村王勃宇等3名最美家庭代表同大家分享她们的动人故事。

  3名最美家庭代表与大家分享了互敬互爱、家庭和睦、教子有方的生动故事和感人事迹,诠释了好家庭、好家风的深远意境、丰富内涵和道德力量,为全镇家庭树立了榜样,传播了向上向善的正能量。

关键词:龙凤 妇联 好家风
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复