您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 肇源

头台镇土地确权快马加鞭

2018-10-11 08:56    来源:肇源县人民政府    编辑:石 晶

  原标题:头台镇土地确权快马加鞭

  在推动农村产权制度改革进程中,头台镇先行先试。全镇上下以农村土地承包确权工作为突破口,加快实施、全力推进,全镇近10万亩土地确权工作已进入收尾阶段,预计本月底完成颁证工作。

  10月的田野里一片丰收的景象,金灿灿的稻谷、火红的高粱,放眼望去尽是收获的喜悦。头台镇仁和堡村的502户村民也迎来一件高兴的事儿,那就是自己家的土地终于有了“正儿八经儿”的“身份证”,产权得到了保障。

  土地确权不仅保护了农民的“命根子”,而且也为当地村民今后抵押贷款、土地流转等带来了便利。截至目前,头台镇土地确权颁证工作已进入打证收尾阶段,全镇6217户已打印5000左右,完成80%。

关键词:头台镇 土地确权
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复