您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 杜蒙

激情欢腾大秧歌舞动草原广场

2018-10-10 09:08    来源:杜尔伯特政府网    编辑:石 晶

  原标题:激情欢腾大秧歌舞动草原广场

  震天的锣鼓响起来,欢快的秧歌扭起来。10月6日上午,来自泰康镇各社区的9支秧歌表演队齐聚草原广场,举行庆“十一”暨敬老爱老宣传月广场文化活动。

  活动中,队员们身着色彩艳丽的秧歌服,灵活的舞动彩扇,和着欢快的鼓点,步伐优美、动作整齐,喜庆洋洋的精气神感染了不少围观群众,现场气氛热烈,掌声此起彼伏。

  湖滨社区赛罕中老年秧歌协会的王阿姨说:“这次活动办得特别好,给我们老年人提供了展示的舞台,大家都跳得很开心,我会一直坚持下去,收获健康,老有所乐。”

  据悉,本次活动由湖滨社区沙嘎协会发起,旨在以秧歌汇演的形式庆祝祖国69周年华诞,展示广大老年朋友参与文化活动的高涨热情和积极向上的精神风貌,在全社会营造敬老爱老的浓厚氛围。

  许立翔

关键词:杜尔伯特 大秧歌
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复