您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 萨尔图

萨尔图社区馨民苑党支部举办"邻里同乐促和谐"拔河比赛

2018-09-12 09:37    来源:萨尔图政务公开网    编辑:刘海涛

  原标题:萨尔图社区馨民苑党支部举办“邻里同乐促和谐”拔河比赛

  在中秋到来之际,馨民苑党支部组织以“邻里同乐促和谐”拔河比赛为主题的党日活动,拔河比赛在居委会办公室门前小广场举行,比赛吸引了众多居民前来参与。

  活动前馨民苑居委会以电话、微信的方式将活动通知居民,得到了居民的积极响应,已有60名居民报名,其中包含了辖区党员、网格长、居民、物业工人等。根据报名人数、性别及年龄比例,将报名人员分为5组。

  9月11日下午,选手们早早就来到场地,进行赛前热身,小广场立刻热闹起来。经过简短的讲解,比赛正式开始,只见选手们咬紧牙关,使出浑身力气,双手抓紧绳子用力向后拉。有的小组实力相当,难分上下,有的小组则以绝对的优势,压倒对手。“一二,加油!一二,加油!”广场上口号声、加油声此起彼伏,激烈的比赛引得场外的观众欢呼叫好。经过一番紧张的角逐,三支小组胜出,分别取得了前三名。居委会工作人员为前四名颁发了洗衣液、毛巾、香皂、洗洁精等生活用品,同时也给其他参赛者分发纪念奖以示鼓励。

关键词:萨尔图 社区 拔河比赛
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复