您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 龙凤

“迎中秋品美食”邻里百家宴

2018-09-11 09:53    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:兴化社区开展“迎中秋品美食”邻里百家宴 联谊活动

  金秋九月,流光溢彩,在中秋国庆双节即将来临之际,9月7日中午11:00,兴化社区华谊居委会与卧里屯公安分局、物业五所联合开展了以“迎中秋品美食普天同享百家宴,逢盛世颂华年地企共叙鱼水情”为主题的邻里百家宴活动。

  俗语有云“民以食为天,大厨在民间”,此次百家宴活动,自筹备之初就得到了辖区居民、党员的积极参与,累计千余名居民拿出自家烹饪绝活,排列整齐的73张餐桌上烹、炸、卤、酱、溜一应俱全,一道道色香味俱全的佳肴不仅让居民朋友们垂诞欲滴,更是溢出了幸福生活的浓浓滋味。在同一张饭桌上,既有耄耋之年的老人,又有咿呀学语的孩童,大家在一起边吃边聊、以茶会友、敞开了心扉、结识了朋友。社区文艺团队表演的歌舞更是将节日气氛推向了高潮,大家欢聚一堂、载歌载舞,尽情表达着对美好生活的期冀与向往。

  兴化社区工作站站长宋贵辉、公安分局政委王忠魁、物业所相关领导也为居民朋友们送去了节日的祝福,他们穿行在百家宴之间,与居民朋友们坐在一起,聊着家常里短、品着百味亲情,极大促进了企业与社区、社区与百姓之间的良好沟通与互动。

  此次百家宴活动,提升了兴化居民的幸福指数,拉近了邻里之间的亲密关系,拓展了地企合作共建的深入发展,增强了社区党组织的凝聚力和战斗力,对建设幸福兴化、最美兴化起到了积极的推动作用。

关键词:迎中秋 品美食 邻里百家宴
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复