您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 肇州

全民健身 肇州县秋天天气转冷变凉市民健身热度不减

2018-09-10 09:29    来源:肇州县人民政府    编辑:石 晶

  原标题:秋天天气转冷变凉 市民健身热度不减

  虽说天气一点点转冷变凉,记者在我县老街基公园看到,仍然有大部分市民依旧选择在清晨锻炼身体。

  随着天气转凉,清晨晨练的市民健身的热度依旧不减,有老人、也有年轻人在各公园广场上运动、健身。随着全民健身的普及,投身运动健身的市民也越来越多,健身已然成为了一种“时尚的休闲”。

  近年来,老街基公园成了城区市民的运动健身圣地,在这里,人们用爽朗的歌声唱响着快乐幸福的新生活,用精彩的舞蹈展示着这座城市的风采。“以广场为载体的各种娱乐健身活动正悄然走进市民闲暇的生活中。在这里,从儿童到老人都可以找到适合自己的健身娱乐项目,每天三五成群相同喜好的人们结在一起在这里跳舞、唱歌、打牌、下棋、锻炼身体等形式多样的健身活动丰富着人们的休闲时光,欢声笑语充满的整个公园。

  正在打牌的李大爷说:每天都会按时来到这里,与老哥几个打打牌,不但可以愉悦心情,同时也能锻炼脑力,让自己的思维更像年轻人一样更活跃。

 

关键词:肇州县 市民健身
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复