您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 肇州

大饱眼福 “咱家门口唱大戏”走进肇州县巡演

2018-09-10 09:27    来源:肇州县人民政府    编辑:石 晶

  原标题:“咱家门口唱大戏”走进肇州县巡演

  9月7日,肇州县老街基广场人头攒动,热闹非凡。由中共黑龙江省委宣传部主办,黑龙江广播电视台承办的“咱家门口唱大戏”2018送戏下乡巡演活动来到肇州县,为肇州人民献上了一场以东北二人转为主要表演形式的文化盛宴。

  演出现场人流如潮,热闹非凡,诙谐幽默的二人转、精彩的绝活、传统大戏等节目异彩纷呈,让现场的“二人转戏迷”和观众过足了戏瘾,大饱眼福。龙视十佳主持人梁枫携“龙视公共农业频道”及著名二人转表演艺术家闪亮登场。一出又一出好戏把演出推向一个又一个高潮,赢得了观众的阵阵掌声与呐喊。

  据了解,送戏下乡巡演旨在积极弘扬黑土文化,满足城乡百姓文化生活需要,更好地践行新闻工作者“走转改”活动,更有力地助推黑龙江地方文化的发展与繁荣,歌颂龙江大地的正能量,展现龙江人昂扬向上的精神面貌,为龙江百姓实现自己的中国梦搭建展示和宣传的舞台,切实为丰富龙江百姓的业余文化生活、展现各地文化活动服务。送戏下乡巡演自2012年起已连续举办了7年,累计在全省各地巡演160余场,巡演里程超过6万公里,200余万观众在家门口观看了演出,已列为全省“三下乡”重点活动。

关键词:肇州县 巡演
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复