您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 红岗

红岗举办地企廉政书画展

2018-08-27 10:09    来源:红岗政务公开网    编辑:刘海涛

  原标题:红岗区举办首届“笔墨清风”地企廉政书画展

1.jpg

  为进一步贯彻落实十九大精神,强化基层党风廉政建设,拓展社会公众对监委监察范围扩大的整体认知,进一步打造“红岗清风”廉政文化品牌建设,红岗区纪委监委联合大庆市书画院、大庆中山画院、辖区油田二级单位举办红岗区首届“笔墨清风”地企廉政书画展。

  8月22日上午9:30,随着大庆市红岗区委副书记、区长田震的一声宣布,红岗区首届“笔墨清风”地企廉政书画展正式开幕。油田二级单位代表就地企联合开展书画展、进一步深化党风廉政建设致辞。市纪委常委韩继民以及红岗区委常委,区人大主任,区政协主席,大庆市书画院、大庆中山画院特邀书画家、红岗辖区各油田二级单位纪委书记到场参加开幕式。

2.jpg

  本次书画展在前期筹备阶段共收到来自红岗区各党委、大庆市书画院、大庆中山画院以及红岗辖区各油田二级单位选送的作品400余幅。经过层层筛选,有190余幅作品最终参展。开幕式当日前来参观人员达到300余人次。大家纷纷表示,通过书画艺术彰显廉洁文化,既高雅又接地气,书画作品中有的歌颂廉洁、有的鞭挞腐败、有的抒怀言志,对提高党员干部拒腐防变能力,增强全社会反腐倡廉意识具有很好的促进作用。

关键词:红岗 地企 廉政 书画展
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复