您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 肇源

景点空气清新 肇源县美景吸引游客 迎暑期旅游高峰

2018-08-06 09:04    来源:肇源县人民政府    编辑:石 晶

  原标题:肇源美景吸引游客

  夏季,肇源的旅游景点空气清新,美景如画,备受游客青睐。走进位于肇源县大兴乡的青花湖,蔚蓝的天空、碧绿的湖水、精致的别墅、迷人的景色,构成了一幅世外桃园般的绝美风景。今年自开春以来,青花湖贸易有限公司就着手进行旅游区硬件完善工作,绿化、硬化指标得到明显提高,景区接待游客能力进一步提升。

  除了青花湖,我县西海湿地公园也备受游客青睐。

  正值旅游旺季,西海湿地公园莲花也开的格外旺盛,迎来了今年暑期旅游高峰期。据统计,目前西海湿地公园平均每天接待游客量在1000人次以上。其中80%都是外地游客,他们都为一览北疆莲花风采。

关键词:肇源 美景
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复