您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 肇源

鲶鱼沟有机食品联姻“国安社区”迈向广阔市场

2018-08-01 09:54    来源:肇源县人民政府    编辑:石 晶

原标题:鲶鱼沟有机食品联姻“国安社区”迈向广阔市场

借助“互联网+”模式,肇源鲶鱼沟声名鹊起,碱地大米、河蟹、大雁等一批“源”字号有机食品就此走出了家门,走上了全国各地百姓的餐桌。日前,全国知名服务平台国安社区组织考察团到鲶鱼沟实地采风,亲眼目睹有机食品的原生态生长环境。

据了解,国安社区就是运用互联网、大数据和云计算等创新技术,专门以社区及相关人员为对象的社区共享平台。该平台通过线上、线下一体化模式,为服务对象提供集家政、保洁、洗衣、家装、快递等多样化服务,从而满足不同的社区生活需求。

关键词:肇源县 鲶鱼沟
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复