您所在的位置: 大庆网 >> 文体 >> 体育

埃及射手萨拉赫提醒球迷:合影可以 别碰我肩膀

2018-06-13 10:46    来源:新民晚报    编辑:刘盼

  萨拉赫的肩膀,正在与世界杯抢时间。

  昨天,埃及射手出现在球队的首堂训练课上。不过,对自己的身体,萨拉赫非常小心,他提醒球迷:合影可以,别碰我肩膀!

  昨天凌晨,埃及队从开罗乘坐的包机,飞抵俄罗斯的格罗兹尼市,这里是埃及队征战本届世界杯的大本营。下飞机时,身穿双排纽西服的萨拉赫忙着和前来接机的同胞寒暄,看起来气色不错。稍作调整,他就和队友一起,来到格罗兹尼的天皇竞技场,开始首堂训练课。

  这是自5月26日欧冠决赛受伤后,萨拉赫第一次出现在球场。此前,他缺席了埃及队3场热身赛。训练课吸引到大量埃及球迷和媒体前来观看。训练课开始后,萨拉赫并没有跟随全队合练,而是一个人进行慢跑恢复。

  唯一的插曲发生在萨拉赫走下球队大巴时。一名狂热的球迷冲上前要求与他合影,并把手搭上他的左肩。本来还满脸笑容的萨拉赫突然紧张起来,他的右手本能地捂住受伤的肩膀,并示意球迷不要碰自己的伤处。这时,球队保安一个箭步冲过来,把这名球迷推开,然后护送萨拉赫穿过人群。

  6月15日,埃及队将迎来小组赛首个对手、拥有两大射手苏亚雷斯和卡瓦尼的乌拉圭队。尽管库珀表示,球队不能只依靠萨拉赫,但若本赛季攻入44球的英超金靴不能及时康复,埃及队在进攻上的损失很难弥补。此前库珀透露萨拉赫能赶上这场比赛,但昨天队医又表示不能保证。萨拉赫的肩膀,成了埃及队的一枚烟幕弹,对手们只能等待15日揭开真相了。

关键词:萨拉赫 肩膀 世界杯
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复