您所在的位置: 大庆网 >> 文体 >> 体育

欧足联开罚单:布冯因过激抗议裁判被禁赛3场

2018-06-06 09:58    来源:新华社    编辑:刘盼

  欧足联5日宣布对布冯禁赛三场。此前,布冯在尤文图斯与皇马的欧冠四分之一决赛第二回合中因为向裁判抗议而被红牌罚下,随后他还发表了不当言论。

  在那场比赛的伤停补时阶段,皇马获得一个点球并由C罗罚进,这最终使得尤文图斯以总比分3:4被淘汰。布冯因此对当值主裁奥利弗进行了辱骂。几天后,布冯为自己的言行道歉。

  布冯已经离开了尤文图斯,如果他加盟一家有欧战资格的俱乐部,这一处罚就将在下个赛季生效。

关键词:欧足联 布冯 禁赛 抗议裁判
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复