您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 杜蒙

杜尔伯特泰康镇举行和牛政策宣传及繁改技术培训会

2018-05-21 09:17    来源:杜尔伯特政府网    编辑:石 晶

  原标题:泰康镇举行和牛政策宣传及繁改技术培训会

  4月27日,泰康镇举行和牛政策宣传及繁改技术培训会。会上,县畜牧局畜牧站副站长孙庆华宣传和讲解了县政府出台的和牛养殖优惠政策及实用养殖技术,分析了经济效益和养殖前景,让广大养殖户对和牛养殖有了更进一步的认识,为泰康镇发展和牛养殖、推进繁改工作奠定了基础。各村支部书记、村长、养殖大户80余人参加了培训。

  通讯员 黄慧

关键词:杜尔伯特 技术培训
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复