您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 让胡路

让胡路区已清理小开荒100余处 治理裸露地4000多平方米

2018-05-16 13:06    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:让区居住区违建及小开荒被叫停

      已清理小开荒100余处,治理裸露地4000多平方米

  大庆网讯(大庆日报记者 程诚)自5月9日开始,让胡路区城管局加强了对辖区居住区环境的整治,一大批违章建筑、小开荒得到了有效治理。

  让胡路六区的小开荒、私搭乱建等行为近两年愈演愈烈。整个小区2万平方米的绿地,近2000平方米被居民瓜分成小开荒。5月10日上午,让胡路区城管局的工作人员联合小区物业,集中对让胡路六区的私搭乱建和小开荒的行为进行了集中整治。

  “花籽啥的我们都买了,土地平整完,马上就种花。”鑫诚物业经理赵海峰告诉记者。

  据让胡路区城管局公共事业管理站站长吴国忠介绍,居住区环境整治重点主要有三个,分别为六区、九区和富安小区。目前九区已经治理完毕,正在治理六区和富安小区。下一步,让胡路区会继续加大力度,对所有住宅小区的私搭乱建、小开荒、门前堆物以及违章建筑进行治理。

  据了解,自全市开展城乡环境综合整治以来,让胡路区已清理小开荒100余处,治理裸露地4000多平方米。

关键词:让胡路 清理 小开荒
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复