您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 让胡路

温暖老会战

2018-05-14 08:35    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:温暖老会战

  让胡路区创业城小区有这样一个群人,他们都是80来岁的老人,儿女经常不在身边,在日常生活上经常会遇到一些困难,急需有人帮助。

  针对这一情况,大庆钻探钻井一公司创业城服务项目部保洁一队,成立了一支专为油田老会战服务的志愿者队伍——钻井一公司创业城服务项目部保洁一队志愿者服务队。在公司团委和项目部领导的大力支持下开展一系列的助老活动。近日,青年志愿者们利用休息时间来到家住创业城10-27的油田老会战刘润民老人家里,帮助老人擦门窗玻璃、擦地面、擦柜子、收拾卫生间,一上午时间把整个房间打扫得干干净净,看到老人满意的笑容时,志愿者都纷纷表示说:“以后一定会坚持下去,多帮助老人清扫房间,多为老人们服务。”

  大庆日报记者 肖瑶 摄

关键词:老会战 让胡路 创业城
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复