当前位置: 2018两会>两会大家谈

访市政协委员尚波:宣传大庆文化 展现大庆风貌

2017-12-24 10:05来源:大庆网  编辑:李红艳
 

  原标题:宣传大庆文化 展现大庆风貌

      访市政协委员尚波

  市政协委员尚波说:“《政府工作报告》实事求是地回顾了2017年工作情况,目标合理地对2018年工作进行了部署,其中,在保障和改善民生方面的表述让我倍感温暖。”

  他说,身为艺术工作者,他常年在外地学习交流,但始终关注着家乡的发展,看到家乡民生事业、经济事业、文化事业都取得了新发展,感到非常振奋。

  作为一名文化艺术界别的政协委员,尚波非常关注市委、市政府在文化方面的部署,《政府工作报告》中指出,要深入落实文化惠民工程,这为他指明了工作方向。他表示,大庆是他出生、成长的地方,他永远不会忘记大庆精神给他的滋养,他将努力创作出更多以大庆精神铁人精神为题材的好作品,并利用外出学习交流的机会,将作品带到各地进行展览,用画笔来展现大庆的城市风貌,用画笔来宣传大庆文化,为我市文化事业发展贡献自己的力量。

  大庆日报记者 阳光 文/摄

【 编辑:李红艳 】