肇州县委书记陈兴平作学习贯彻十九大精神宣讲报告
2017-11-20 来源:大庆网

  原标题:市委宣讲团成员、肇州县委书记陈兴平作学习贯彻党的十九大精神宣讲报告时指出

      在学懂弄通做实上下功夫

      推进十九大精神落地生根

  大庆网讯(大庆日报记者 赵龙)11月17日,按照省委、市委统一部署,肇州县召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。市委宣讲团成员、肇州县委书记陈兴平为全县广大干部职工作了学习贯彻党的十九大精神宣讲报告。

  陈兴平在宣讲时说,学习贯彻落实党的十九大精神,必须在学懂、弄通、做实上下功夫,以实际行动和过硬举措推进十九大精神在肇州落地生根。要全力抓好学习宣传,深刻把握精神实质,全面理解内涵精髓;要扎实推动经济发展,抓住“粮头食尾、农头工尾”这“两头两尾”,优化发展质量,转变发展方式,加快产业结构调整,突出抓好汉麻、生猪、肉羊等产业链建设,不断壮大县域经济综合实力;要着力保障改善民生,注重培养为民情怀,大力改善民生福祉,让群众有更多的获得感;要努力维护社会和谐,落靠安全生产责任,创新社会治理;要确保取得脱贫成效,投入更多精力,确保如期完成脱贫目标;要统筹推进深改任务,查找在创新能力、体制机制等方面存在的瓶颈问题,寻求破解良方,为发展添动力注活力;要全面加强党的建设,推动全面从严治党向纵深发展。