市食药监局深入学习贯彻落实党的十九大精神
2017-11-13 来源:大庆网

  原标题:市食药监局深入学习贯彻落实党的十九大精神

      以十九大精神指导工作实践

      全力做好明年十项重点工作

  大庆网讯(大庆日报记者 赵龙)日前,市食药监局召开会议,学习传达党的十九大精神,研究部署学习宣传贯彻落实十九大精神相关工作。

  会议强调,当前和今后一个时期,深入学习贯彻十九大精神,是全局上下首要的政治任务,必须认真学习领会十九大的精神实质,以十九大精神指导食品药品监管工作实践。

  会议要求,全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,不忘初心,牢记使命,在2018年开展好十个方面工作,即深入贯彻落实十九大精神;突出食药安全源头治理;全面推动事中事后监管;推进质量追溯、安全信用、监测评价“三个监管体系”建设;有效提升突发事件处置、信息化监管、舆情监测应对“三个监管能力”;稳固食药安全监管基础;落实食药安全各方责任;全力构筑社会共治格局;优化环境完成招商引资任务;着力加强机关党建工作,以实际行动落实好习近平总书记关于食品药品安全“四个最严”要求,为保障人民群众“舌尖上的安全”、实现“两个一百年”目标和中华民族伟大复兴努力奋斗。