市热力集团深入学习宣传贯彻党的十九大精神
2017-11-10 来源:大庆网

  原标题:市热力集团深入学习宣传贯彻党的十九大精神

      以十九大精神统一思想行动

      凝智聚力完成各项目标任务

  大庆网讯(大庆日报记者 赵龙)日前,市热力集团召开党委中心组扩大会议,传达学习党的十九大报告精神提纲,以及市委书记韩立华在全市领导干部大会上的讲话、市长石嘉兴在市政府党组(扩大)会议上的讲话。

  会议强调,各级党组织和广大党员干部要突出重点、抓住关键,始终把着力点放在“五个聚焦”上,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到集团提出的各项目标任务上来。

  会议强调,要主动学习,结合集团工作实际,运用生动的语言、灵活的方式、有效的载体,将党的十九大精神讲明白、讲清楚、讲透彻,让广大党员干部职工听得懂、能领会、可落实。要深入学习,原原本本、认认真真、反反复复学习党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学深学透、入脑入心、融会贯通。要系统学习,制定学习计划,系统学习宣讲,真正做到有组织、有考察、有效果。要加强宣传,充分利用党委理论中心组学习、各级支部书记讲党课、集中宣讲等形式,推动党的十九大精神进企业、进机关、进基层、进网站。要注重结合,将党的十九大精神贯穿于当前的生产、经营、服务等各方面工作和全过程管理,确保党中央大政方针不折不扣落到实处。