安庆华主持召开公安机关学习贯彻十九大精神动员会议
2017-11-02 来源:大庆网

  原标题:安庆华在全市公安机关学习贯彻党的十九大精神动员会议上强调

      以党的十九大精神为旗帜和引领 推进大庆公安事业再上新台阶

  大庆网讯(大庆日报记者 徐卫)10月31日,副市长、市公安局党委书记、局长安庆华主持召开全市公安机关学习贯彻党的十九大精神动员会议,传达近期省委、省政府、省公安厅、市委、市政府等一系列上级会议精神和省领导的重要批示精神。市局党委成员,市局各部门、“改革办”、“六大办”主要负责同志,武警支队相关同志在主会场参会;各分县局班子成员及部分科所队长在分会场参会。

  安庆华强调,全市公安机关必须按照上级要求,紧扣本地实际,把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,全面深入领会,坚决贯彻落实。要深刻领会思想精髓,准确把握核心要义。要掌握正确方法,丰富学习形式。要进一步丰富学习形式和载体,用广大党员民警群众喜闻乐见的形式,准确把握报告的深刻内涵和目标要求,全面领会习近平总书记讲话的核心要义和精神实质。要以党的十九大精神为旗帜和引领,推进大庆公安事业再上新台阶。全市公安机关要紧扣新时代要求,紧密联系省情、市情、全国公安发展实情,学习致用、学以促用,对发展思路再完善,对发展目标再修订,对发展举措再创新。要深入研究业务改革和从严治警两个重要问题。要着眼长远,深入谋划明年工作思路。增强改革创新的深度,把握改革主流,实现求新求变。要集中精力打好年底冲刺收官战,在市局层面、分县局层面以及省定任务层面、市定目标层面,明确任务目标,集中发力,推进各项工作取得新进步。