肩负使命推进可持续发展

2017-10-19 07:25 来源:大庆网 编辑:石 晶
 

  原标题:石油石化大企业干部员工收听收看十九大开幕盛况

      肩负使命推进可持续发展

      王广昀杨大明姜国骅等参加

  大庆网讯(大庆日报记者 幸福)10月18日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,大庆石油石化大企业领导班子成员及干部员工集中收听收看了开幕盛况,认真聆听习近平同志代表第十八届中央委员会所作的报告。从各级机关到基层站队,从一线到生产车间,在保证生产的前提下,基层党组织及广大干部员工同步感受党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的这次盛会。

  油田领导王广昀、张凤民、董焕忠、罗文柱、朱国文,石化公司领导杨大明、孙玉彬、宗义山、马铁刚、孙庆生、魏志国,炼化公司领导姜国骅、魏君、李岩冰、李春妍、刘喜民,分别收看了党的十九大开幕盛况。大家一致表示,要认真学习理解报告内容,结合生产经营实际,不断提升各级干部员工的政治意识、大局意识、核心意识,肩负起责任和使命,推进企业可持续发展。

  在党的十九大召开之前,石油石化企业党委高度重视,周密部署,借助宣传栏、网络新媒体等形式开展宣传工作,为迎接党的十九大胜利召开营造积极向上的氛围。钻探工程公司党委还专门开展了“万人收看十九大,岗位讲述深结合”活动,带领各级党组织在不影响生产经营、安全环保前提下,以党支部为单位充分利用电视、广播、网络,统一组织收看直播。在1205钻井队、1202钻井队,广大党员和员工放弃倒班休息,自发留在队里集体收看开幕式;当开幕式现场高唱国歌时,正在集中观看直播的井下作业分公司修井一大队修井107队干部员工也集体起立一同唱响国歌,展现出修井铁军优良的军队作风。这一刻,已是初冬的大庆,因干部员工收听收看十九大开幕会盛况的热情而“升温”。

新闻聚焦 今日看点 新闻动态 报告解读 两会声音 两会视觉 提案议案 两会民生 黑龙剑进行时 全媒体看两会