让胡路区学习贯彻落实习近平“7·26”重要讲话精神

2017-09-27 13:40    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:让胡路区深入学习贯彻落实习近平总书记“7·26”重要讲话精神

      用讲话精神指导思想和行动 为经济社会发展做出新贡献

  大庆网讯(大庆日报记者 赵龙)日前,让胡路区委理论学习中心组2017年第8次集中学习召开,区委理论学习中心组全体成员及各相关单位负责人参加。会议传达学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神及国家、省市信访工作会议精神。

  会上,让胡路区委常委、区人大和区政协主要领导分别从各自工作岗位和实际出发,谈了学习体会。大家一致认为,在重要历史关头统一思想、凝聚共识、汇聚力量,是我党推进事业发展的重要经验。习近平总书记“7·26”重要讲话,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为开好党的十九大奠定了政治、思想和理论基础。

  会议强调,全区各级党员干部要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记“7·26”重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要将学习贯彻落实习近平总书记“7·26”重要讲话精神与全区各项事业发展相结合,用讲话精神指导思想认识和具体行动,不断提高政治理论水平和实践能力,为全区经济社会大发展做出新的贡献,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

关键词:让胡路 贯彻落实 习近平 “7·26”重要讲话精神
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复