央视秋晚舞台竟有这么美

2017-09-26 09:49    来源:央视网    编辑:李红艳

  2017年央视中秋晚会正在火热筹备之中,除了幕后工作人员之外,舞台效果更是决定了一场晚会成功与否的关键!一组“新鲜出炉”的独家舞台照已经上线,小编竟被美哭!一场视觉盛宴正在等你鉴赏!(摄影:和卫)

 

关键词:央视秋晚 舞台
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复