铁人的现代传人—李新民

2017-09-21 10:46    来源:大庆网    编辑:王爽

  原标题:铁人的现代传人——李新民

 
李新民。

  作为1205钻井队第18任队长,他始终牢记铁人老队长的谆谆教导,扎根钻井,奉献石油。他带领的1205钻井队不断创造新业绩,成功打入国际钻井市场,把大庆精神铁人精神带到了国外,使铁人队旗帜在国内外钻井市场高高飘扬。他多次荣获省“五一”劳动奖章、全国劳动模范。他所带领的1205钻井队先后荣获省“五一”劳动奖状、全国青年文明号等荣誉称号。

关键词:铁人 李新民 青年文明号

相关新闻

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复