红岗区深入学习贯彻落实习近平“7·26”重要讲话精神

2017-09-08 09:53    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:红岗区深入学习贯彻落实习近平总书记“7·26”重要讲话精神

      切实做好“六个坚持”凝心聚力求突破促转变

  大庆网讯(大庆日报记者 赵龙)日前,红岗区召开区委理论中心组集中学习会议,专题传达学习贯彻习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神及市委中心组学习精神,坚持以习近平总书记“7·26”重要讲话为引领,认真落实市委书记韩立华“争当七个排头兵”的工作部署,凝心聚力求突破促转变。

  会议强调,要把学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前重大政治任务,切实把学习讲话精神与当前全区重点工作相结合。

  会议强调,要坚持把产业体系构建作为求突破促转变的主战场,厚筑工业强区基础;要坚持把城市生态“双修”作为求突破促转变的关键点,丰富生态宜居内涵;要坚持把地企融合发展作为求突破促转变的新方向,打造共驻共建典型;要坚持把均衡普惠民生作为求突破促转变的先导,提升幸福红岗指数,在就业、教育、医疗、文化、社保、救助等基本公共服务上实现整体均衡普惠;要坚持把深化改革创新作为求突破促转变的原动力,有效激发发展动能,持续抓好供给侧结构性改革、“互联网+并联审批”、市政物业改革、国有资产运营管理机制等重点领域改革,让新的体制机制成为促进发展的新动能;要坚持把政治生态建设作为求突破促转变的前提,全面强化政治保障,用风清气正的政治生态调动干部的精气神,保护干部的积极性,全面提升干事创业的状态。

关键词:红岗区 学习贯彻落实 习近平 7·26 重要讲话精神
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复