您所在的位置: 将改革进行到底

《将改革进行到底》第十集《人民的获得感》导视

2017-07-26 11:05    来源:央视新闻    编辑:王爽

《将改革进行到底》第十集《人民的获得感》导视

  一场关乎13亿人全面发展、走向共同富裕的改革拉开大幕。

  习近平总书记:“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标!”

  坚持以人民为中心的发展思想,全面深化改革,着力保障和改善民生,让人们能够更好地生存,更好地发展。

  北师大实验二龙路中学学生家长桑春茂:“确实不像原来那么痛苦了。”

  福建省三明市居民吴嫦娥:“现在真的是很轻松的。”

  贵州惠水县明田新民社区党支部书记罗应和:“幸福来得太突然了。”

  上海居民孙阿娥:“每天开开心心的。”

  党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央领导下,架起了民生领域改革的四梁八柱,逐步支撑起中国人民的美好生活。

  他们身上发生着怎样的故事?

  敬请收看大型政论专题片《将改革进行到底》第十集《人民的获得感》。

关键词:将改革进行到底 人民的获得感 民生
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复