您所在的位置: 将改革进行到底

《将改革进行到底》第九集《党的自我革新》导视

2017-07-25 14:57    来源:央视新闻    编辑:王爽

《将改革进行到底》第九集《党的自我革新》导视

  站在新的历史起点上,中国共产党如何不忘初心、继续前进?

  习近平总书记:“坚持党要管党,从严治党,使我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。”

  以上率下,全党共同行动。

  狠抓八项规定落实,坚决纠正四风!

  习近平总书记:“不得罪成百上千的腐败分子,就要得罪十三亿人民。”

  仇和:“这是我个人咎由自取。”

  巡视利剑出鞘,派驻全覆盖,凡提必核,整饬三地贿选!一锤接着一锤敲,一扣接着一扣拧!

  党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,一体推进,整体提升。

  敬请收看大型政论专题片《将改革进行到底》第九集《党的自我革新》。

关键词:将改革进行到底 党的自我革新 八项规定
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复