您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 肇州

肇州图书馆不断根据读者需要更新图书 丰富百姓精神生活

2017-12-05 16:48    来源:肇州政务公开网    编辑:刘海涛

  原标题:县图书馆定期更新图书丰富百姓精神生活

  县图书馆不断根据读者需要新进图书,丰富图书种类,并加强图书管理,强化馆员服务意识,为读者营造更舒适、更明亮、更宽敞的学习环境。

  县图书馆成立于1976年,图书馆总面积达到2155平方米,设有外借部、综合阅览部、电力阅览部、少儿分馆等多个部门,每周可向居民免费开放近60个小时,现有藏书98609册,为让读者更好的参与到全民阅读活动中来,图书馆每年都组织开展书法比赛、报告会、诗朗诵、读书月、图书展览等多项活动,以更好的广大居民年走进图书馆,实现图书馆与读者的互动。图书馆的开放让附近居民多了一块文化阵地,多元化地满足了居民的文化需求图书馆工作人员告诉记者,县图书馆实行全天候免费开放,节假日不休息。为广大群众提供了一个增长知识的好去处。

  一本优秀的好书就是一份精神食粮 ,书中自有“黄金”在,我县群众纷纷来到这里,学习充电、增长才干和技能,丰富自身的精神生活。

关键词:肇州 图书馆 更新图书 精神生活
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复