您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 肇源

茂兴林场三万株葡萄进入"冬眠"

2017-11-14 08:47    来源:肇源县人民政府    编辑:石 晶

  原标题:茂兴林场三万株葡萄进入“冬眠”

  今年,茂兴林场3万株酿酒葡萄喜获丰收,总产商品优质果超过10万斤。为提高明年葡萄的产量和品质,确保三万株葡萄安全越冬,该场自10月中旬开始,抓紧时间做好葡萄的修剪、清洁果园、消毒、下架、编织、施肥、冬灌、灭鼠等工作,为葡萄冬埋越冬做好准备。

  截止到目前,茂兴林场三万株葡萄埋土越冬工作全部结束。为葡萄休养生息安全越冬、明年多挂优质商品果打好了基础。

关键词:茂兴林场 葡萄 冬眠
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复