您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 肇源

“路长”上岗 环境变“靓”

2017-11-11 07:50    来源:肇源县人民政府    编辑:石 晶

  原标题:肇源镇“路长”上岗 环境变“靓”

  秋季以来,肇源镇以创建“整洁、美观、文明、有序”的城乡环境为目标,在五肇路、肇肇路、双兴路、解放路等重点道路实施“路长制”,推选出4名镇主要领导担任“路长”,镇村干部协同配合,重点维护责任路段的序化、洁化、美化、绿化。对道路的秩序维护、卫生死角清理等进行督查,协调责任路段中存在的重点难点问题。据了解,自“路长制”实施以来,全镇集中开展整治会战2次,重点对四方山、东兴、代龙、友谊等四个村沿路环境进行整治,总投资金20多万元,投入2000多人次,车辆1300多台次,清运垃圾15000多立方米,清理道路21条25公里,绿化四方山村和友谊小三马架16亩。并以点带面,带动全镇各村开展环境综合整治工作。

关键词:肇源镇 路长 环境
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复