您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 肇源

肇源县做好清雪准备工作 保障广大市民冬季出行顺畅

2017-11-11 07:45    来源:肇源县人民政府    编辑:石 晶

  肇源镇:肇源县做好清雪准备工作

  肇源县城市综合管理执法局提早做好冬季除雪设备检修、物资保障,加强环卫行业安全教育等冬季城市清雪准备工作。为确保今年清雪工作顺畅实施,计划新增两台大型破雪机、两台大型除冰机、四台铲车及20台翻斗车,全力做好冬季清雪工作,保障广大市民冬季出行顺畅。10月31日上午,大庆市城管委环卫办副主任兰兴光来县检查冬季清雪准备及环卫行业安全工作时,对肇源县的清雪准备工作给予好评。

关键词:肇源县 清雪准备
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复