您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 肇源

为取得销售业绩新突破 鲶鱼沟农产品备战“双十一”

2017-11-09 09:22    来源:肇源县人民政府    编辑:石 晶

  肇源镇:鲶鱼沟农产品备战“双十一”

  “双十一”网络购物节即将到来,为能够在促销活动中取得销售业绩的新突破,我县的一些企业也在积极做好各项准备。

  鲶鱼沟实业集团在去年双“十一”当天,仅弱碱大米下单量就超过3000单,实现上行交易额43万元。为了备战今年的“双十一”网络购物节,公司提前一个月就开始准备,目前已经提前生产了价值80多万元的产品,有些参加活动的产品刚下生产线就打好了快递包装。

关键词:双十一 鲶鱼沟
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复