您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 肇源

肇源鲶鱼沟:原粮进场忙加工 新米装箱赶订单

2017-11-07 08:50    来源:肇源县人民政府    编辑:石 晶

  原标题:鲶鱼沟:原粮进场忙加工 新米装箱赶订单

  伴随着秋收工作的全面结束,作为我县有机、绿色食品加工的龙头企业,鲶鱼沟实业有限公司的新粮生产已经全面启动,由于有了网络订单的兜底,公司生产的成品也在源源不断的发往全国各地,截止目前已经累计生产新粮近2000吨。

  近日,记者在鲶鱼沟实业有限公司的场区内看到工人们正在利用传送带将新进场的原粮卸车,而在生产车间里两条生产线也已经全部启动,在封装机前工人将生产出来的大米进行塑封,另一组工人在进行装箱作业。据公司负责人介绍,由于新上的生产设备比较先进,现在公司生产效率也比较高,每天都能生产新粮近200吨。

  新粮在源源不断的生产,公司的电商平台上订单也纷至沓来。

关键词:肇源 鲶鱼沟 新米
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复